Обращение граждан
Уважаемые посетители!
В соответствии со ст.10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждения прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.
| | Назначен прокурор г. Ноябрьска

Назначен прокурор г. Ноябрьска

24 Апреля 2012, 17:03:23

 Приказом  Генерального прокурора Российской Федерации  Чайки Ю.Я.   от 30.03.2012 №247-к  на должность  прокурора города Ноябрьска Ямало-Ненецкого автономного округа назначен младший советник юстиции Венглер Михаил Владимирович.

Венглер М.В., 13.08.1982 года рождения, образование высшее юридическое, окончил в 2004 году Челябинский государственный университет.

В органах прокуратуры работает с 2003 года, последовательно занимая должности старшего следователя Челябинской транспортной прокуратуры Челябинской области, прокурора отдела по надзору за расследованием особо важных дел прокуратуры Челябинской области, старшего прокурора отдела по надзору за расследованием особо важных дел управления по надзору за расследованием преступлений прокуратуры Челябинской области, старшего прокурора отдела по надзору за процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью ГУВД, ГСУ при ГУВД и УФСКН РФ по Челябинской области, заместителя прокурора Калининского района города Челябинска.

За добросовестное исполнение служебного долга Венглер М.В. неоднократно поощрялся правами прокурора Челябинской области.

Венглер М.В. женат, воспитывает дочь.

 Подразделение: прокуратура округа.

Распечатать